Utmärkt 8,5
baserat på 24 omdömen
Utmärkt 8,2
baserat på 1298 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Utmärkt



baserat på 24 omdömen
  • Renlighet 8,6
  • Läge 8,3
  • Bekvämligheter på rummet 8,5
  • Personal 8,4
  • Valuta för pengarna 8,6
  • Mat/Middag 8,9
Sortera efter

Theresia från Tyskland
Affärsresenär
Standard Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i oktober 2013
gute Preis-Lstng,freundliches ortskundigesPersonal
Personal, Frühstück, ruhige Zimmer trotz Innenstadt
ist bereits alles gesagt, gerne wieder, jedoch kleines Bad was mich aber nicht stört
Recenserad 19 oktober 2013
Tycker du omdömet är användbart?

Jörgen från Sverige
Familj med äldre barn
Utmärkt boende i Berlin
Korrekt och vänligt bemötande i receptionen. Bra frukost. Fräscht och välordnat. Nära till kollektivtrafik.
Lite krångligt med anslutningsmöjligheten till internet
Recenserad 09 augusti 2014
Tycker du omdömet är användbart?

Anonymous från Sverige
Familj med småbarn
Good
Inget WiFi på rummet. Gick endast få vi teleoperatör, men fungerade inte när det kom till kritan.
Recenserad 08 augusti 2014
Tycker du omdömet är användbart?

Melanie från Tyskland
Familj med äldre barn
Standard Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde en natt i januari 2013
Schönes Wochenende im super Hotel
gut gelegen schöne Ausstattung
Gutes Hotel in spitzen Lage.Total leckeres Frühstück.Gute Ausstattung.Gerne wieder
Recenserad 06 februari 2013
Tycker du omdömet är användbart?

doris från Tyskland
Gruppresenär
Standard Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i november 2012
schönes hotel - freundlicher service - tolle lage
alles in allem sehr zufriedenstellend
waren zu zweit - mutter und tochter. zimmer sehr gut - frühstück hervorragend!! kommen sicherlich wieder
Recenserad 21 november 2012
Tycker du omdömet är användbart?

Finn från Sverige
Reste med partner
Öl festival
Frukosten
Internet, saknar air condition
Recenserad 06 augusti 2014
Tycker du omdömet är användbart?

Christina från Sverige
Reste med partner
Exceptional
En lugn oas med Berlins fantastiska mångfald inom räckhåll. Spårvagnen i kvarteret bredvid är ett effektivt och trevligt kommunikationsmedel (be om separat karta i receptionen). På sommaren är ...
Allt var bra.
Recenserad 21 juli 2014
Tycker du omdömet är användbart?

Reinhardt från Tyskland
Familj med äldre barn
Standard Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i oktober 2012
Am Rand zu 3 Sternen
freundlicher Service aber leider falsche Werbung
freundliche umd kompetente aufnahme. leider sind die zimmer viel zu klein und zum preis nicht gerecht.technische probleme konnten nicht gelöst werden. 1. dusche zu geringer wasserstrahl, 2. sky- werbung in den unterlagen. negativ. wlan in der werbung. negativ. für wichtige arbeiten musste dafür eine andere möglichkeit gesucht werden. bei regen fallen die wasser-tropfen von der decke in die getränkegläser. gesamtbewertung: eine glatte 1
Recenserad 05 november 2012
Tycker du omdömet är användbart?

Ernst från Österrike
Familj med äldre barn
Standard Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2012
Gesamteindruck ist sehr gut, Zimmergröße ok,
Frühstücksbuffet perfekt
Empfang herzlich, Zimmer sehr gut, Frühstück überdurchschnittlich große Auswahl, Hotelbar sehr gemütlich, Preise sehr moderat. kleines Minus Parken in Hotelparkplatz ist mir zu teuer
Recenserad 24 oktober 2012
Tycker du omdömet är användbart?

Vera från Irland
Reste med partner
What a find...
The variety for breakfast was very good fresh and lovely presented.
I had to get a set of different pillows and they were replaced without difficulty by a friendly staff member.
Recenserad 01 mars 2016
Tycker du omdömet är användbart?

Jana från Lettland
Reste med partner
Pleasant
Good breakfast
Recenserad 20 februari 2016
Tycker du omdömet är användbart?

Klaus från Tyskland
Reste med partner
Standard Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2012
Tolle Lage aber kleine Zimmer
Frühstück sehr vielfältig, Sauna im Dachgeschoss
Die Zimmer sind relativ klein und von der Ausstattung her eher 3 Sterne als 4. Bad auch sehr beengt.
Recenserad 13 juni 2012
Tycker du omdömet är användbart?

Egon från Tyskland
Reste med partner
Bodde i 2 nätter i januari 2011
Schones, sehr sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Saubere Zimmer, Umfangreiches Frühstücksbuffet, Schöne Einrichtung
Heizung nicht regulierbar, zu warm
Wir waren zum 3. Mal im Upstalsboom Friedrichshain. Das Hotel hat für den Preis einen sehr guten Standard, vor allem das Frühstück ist hervorzuheben. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber. Zimmer zum Hof sind trotz der Lage inmitten Friedrichshains sehr ruhig. Ein schöner Aufenthalt.
Recenserad 19 januari 2011
Tycker du omdömet är användbart?

Keith från Irland
Reste med partner
Exceptional
Very clean
Recenserad 16 februari 2016
Tycker du omdömet är användbart?

Tha från Tyskland
Ensamresenär
Pleasant
Okay Location close to Berghain Wifi Good Staff is very friendly
Very basic room no safe basic bed
Recenserad 26 januari 2016
Tycker du omdömet är användbart?

Peter från Tyskland
Reste med partner
Bodde i 4 nätter i december 2010
Ein rundherum zufriedener Aufenthalt
Gute Lage, ein bis zuletzt immer wieder aufgefülltes gut sortiertes Frühstücksbuffet, großes Zimmer, dass geschmackvoll eingerichtet ist.
die garage mit pro nacht ist etwas zu teuer. die saunazeiten, ab 18:00 uhr, könnten etwas vorverlegt werden.
die rezeption war freundlich und kompetent. das frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt. die sitzgelegenheiten sind in stoßzeiten etwas knapp. die sauna ist für eigentlich nur für 4 personen geeignet, aber top sauber und jede menge handtücher vorhanden. wir waren 4 tage sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Recenserad 11 december 2010
Tycker du omdömet är användbart?

Wilfried från Tyskland
Reste med partner
Bodde i 2 nätter i december 2010
Tolle Lage, super Service
Die Lage und sehr gutes Fruehstueck
Die Empfangshalle koennte für ein solch gutes Hotel gemuetlicher sein
Was soll man sagen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sich nicht von der ungemuetlichen Reception täuschen lassen. Die Lage, einfach perfekt, man ist dank der S Bahn sehr schnell in beiden Zentren der Stadt. Abends dann ein Kneipenbummel im Studentenviertel direkt vor der Tuer.
Recenserad 07 december 2010
Tycker du omdömet är användbart?

Ioannis från Grekland
Reste med partner
One of the best rooms
The breakfast was fantastic with a lot of kind of food. Free WiFi help us to find more information about Berlin. Every day the room was cleaned.
The pillows were not so comfortable.
Recenserad 22 januari 2016
Tycker du omdömet är användbart?

Robert från Schweiz
Reste med partner
this is an ok 3-star,...
overall acceptable and for price resonably comfortable stay, nice staff, no bigger problems
everything is old and dated, rooms, appliances, sadly also the food, the cereals were hard like stone, cut cucumbers days old etc. breakfast otherwise pretty average, good bread though. when first ...
Recenserad 06 januari 2016
Tycker du omdömet är användbart?

Roland från Tyskland
Ensamresenär
Bodde i 2 nätter i november 2010
gutes Preis-Leistungsverhältnis
große, geräumige Zimmer
Gedränge beim Frühstück
Gute Lage direkt an der O2-Arena und an der Eastside-Gallery. Die Zimmer sind groß und geräumig und ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit stimmt durchgehend. Leider gab es ein paar Probleme beim Frühstück, es war nicht immer alles verfügbar und der Platz reicht beinahe nicht für alle Gäste aus, das führte auch zu kurzem Anstellen am Buffet.
Recenserad 24 november 2010
Tycker du omdömet är användbart?


1

2

3

1234

Börja här och välj det program som du helst föredrar: