Mycket bra 7,6
baserat på 21 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Mycket bra



baserat på 21 omdömen
  • Renlighet 8,3
  • Läge 7,2
  • Bekvämligheter på rummet 7,1
  • Service 7,9
  • Valuta för pengarna 7,7
  • Mat/Middag 7,4
Sortera efter

Mathias från Tyskland
Reste med partner
Rum i källaren
Bodde en natt i juni 2015
kleiner Geheimtipp
Ambiente, ruhig und mitten in der City
Das Hotel ist für Berlin-Besucher bestens zu empfehlen. Es ist sehr zentral, hat ein tolles Ambiente und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Recenserad 02 juli 2015
Tycker du omdömet är användbart?

Klaus från Tyskland
Reste med partner
Rum i källaren
Bodde i 3 nätter i november 2014
Keine vier Sterne
Frühstücksbuffet mit netter Mitarbeiterin, Gratis-Zeitung, Ambiente allgemein
Es war okay. Allerdings sind vier Sterne zu viel. Im Zimmer gibt es keine Minibar, sondern nur Getränkeautomaten auf dem Flur. Dusche/WC sind absolut klein. Verschmutzte Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Drei Sterne halte ich für realistisch.
Recenserad 27 december 2014
Tycker du omdömet är användbart?

Claus från Tyskland
Reste med partner
Komfort Dubbelrum med balkong
Bodde i 2 nätter i juli 2014
sehr gut
Schönes Zimmer mit Balkon. ruhige lage. geschmackvoll eingerichtet und
Recenserad 10 september 2014
Tycker du omdömet är användbart?

Marc från Tyskland
Affärsresenär
Rum i källaren
Bodde en natt i december 2013
Schones kleines Stadthotel
Zimmer, Service, Fruehstueck
Ein schoenes Hotel mit guter Atmosphaere und sehr nettem Personal
Recenserad 22 december 2013
Tycker du omdömet är användbart?

Harald från Tyskland
Affärsresenär
Rum i källaren
Bodde en natt i september 2012
freundlicher Service
keine
Das Hotel ist sehr unbequem. Ausstattung: billige alte Möbel. Die Lage ist relativ zentral, aber in der Genthiner str. Mir ist unklar, warum dieses Haus mit 4 Sternen bewertet wurde. Beim Frühstücksraum - in der 3. Etage ohne Lift -sind viel zu kleine Tische. Alles ist unbequem. Das Bad ist so klein, dass sich nur eine Person dort aufhalten kann. Nioe wieder werde ich dieses Hotel buchen.
Recenserad 19 september 2012
Tycker du omdömet är användbart?

Martina från Tyskland
Reste med partner
Rum i källaren
Bodde i 3 nätter i december 2010
Schönes Hotel, gute Lage, erstklassiger Service!
Schöne Zimmer - erstklassiger Service
keine
Sony-Center und Ku'damm gut erreichbar - das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt fürs Shopping und bietet zudem einen erstklassigen Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Recenserad 04 januari 2011
Tycker du omdömet är användbart?

Asko från Finland
Familj med småbarn
Komfort Dubbelrum med balkong
Bodde i 2 nätter i mars 2013
Mahtava
tilaa ja hyvä paikka
hieno
Recenserad 18 mars 2013
Tycker du omdömet är användbart?

Asko från Finland
Reste med partner
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i mars 2013
liian lyhyt
Huone sijainti ja aamupala
Mainio palaamme vielä myöhemmin.
Recenserad 18 mars 2013
Tycker du omdömet är användbart?

piotr från Polen
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde en natt i april 2014
Bardzo udany pobyt
dobre śniadanie, lokalizacja, obsługa
Hotel położony w dogodnej lokalizacji, w zacisznym miejscu, co pozwala na dobry wypoczynek. Bardzo miła i pomocna obsługa. Bardzo dobre śniadanie, które latem można zjeść na tarasie.
Recenserad 22 april 2014
Tycker du omdömet är användbart?

zhang från Kina
Ensamresenär
Rum i källaren
Bodde en natt i december 2012
优雅迷人的民宿
很能体验当地风情
地理位置不是太便利,离地铁站有点远,在一个小区里面,不是太好找。 没有电梯,行李很难拿 但是装修的风格很有味道,只是地下室新建的那层比较差一点。 店家让住客很自由地住,到得晚了,就留了一个电话,打电话用密码取钥匙,走的时候直接把钥匙塞在接待室门缝下了。
Recenserad 24 december 2012
Tycker du omdömet är användbart?


1

2

3

1234

Börja här och välj det program som du helst föredrar: