Bra 7,2
baserat på 32 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Bra



baserat på 32 omdömen
  • Renlighet 7,3
  • Faciliteter 6,0
  • Läge 7,1
  • Bekvämligheter på rummet 7,4
  • Service 7,6
  • Valuta för pengarna 7,4
  • Mat/Middag 6,7
Sortera efter

Deborah från Tyskland
Affärsresenär
Enkelrum med delad toalett
Bodde i 3 nätter i augusti 2016
Einfach, aber schön
Einfach, aber sehr schön
Recenserad 28 augusti 2016

Eva-Maria från Tyskland
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juni 2016
überraschend ruhig mit Balkon!
Sonderangebot über Agoda gebucht, dann die Überraschung: nach Fahrt mit altem, etwas wackeligen Lift und einem langen Gang über alten Teppichboden im 4. Stock ein Zimmer mit geräumigem überdachten Balkon mit Morgensonne und Blick auf grüne Bäume und ein Bad mit großem Fenster! Fernseher mit bescheidener Bildqualität, dafür ein Wasserkocher. Für eine kurze dienstliche Reise sehr geeignet zum individuellen Entspannen. E.M. E. aus München
Recenserad 19 juni 2016

Katharina från Tyskland
Affärsresenär
Enkelrum
Bodde en natt i juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes und kompetentes Personal, Frühstück reichlich und lecker, gute Lage an die Berliner öffentlichen Verkehrsmittel
Für eine Nacht war das Hotel sehr gut! Es ist relativ alt und die Einrichtung ist nicht mehr auf den neuesten Stand, allerdings war alles sehr sauber und gepflegt gehalten! Handtücher wurden genügend bereitgestellt, Fön, Seife und Tee waren auf dem Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war üppig und abwechslungsreich. Große Auswahl an Wurst, Käse und Joghurt. Das Zimmer hat eine gute Größe und man kann die Etagen über einen Aufzug erreichen. Die Lage ist sehr gut, in ein paar Minuten erreicht man die U-Bahn Haltestelle. Auch die Bushaltestelle, die direkt zum Hbf führt, liegt nur ein paar Minuten entfernt. Ich würde nochmal in dem Hotel übernachten.
Recenserad 25 juli 2015

Katharina från Tyskland
Affärsresenär
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i september 2014
Nur zum Schlafen OK
Lage / Frühstück / nette Angestellte
Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, bei einer Geschäftsreise sehr ärgerlich, wenn das WLAN nicht funktioniert. Ausstattung in den Zimmern auf das nötigste reduziert, insgesamt könnte eine Generalüberholung des Hotels nicht schaden. Aber sehr nette Angestellte und Frühstück absolut OK.
Recenserad 22 september 2014

Susanne från Tyskland
Affärsresenär
Bodde i 2 nätter i juni 2013
alles gut
riesiges Bad, nettes Personal, Preis
Recenserad 13 juni 2013

Claudia från Tyskland
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde i 5 nätter i september 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service
Verkehrsgünstige und trotzdem ruhige Lage, sehr freundlicher Service
Das Hotel liegt sehr günstig (S- und U-Bahnanschluss), aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Das Hotel bietet zwar keinen Luxus, aber alles, was man braucht!! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Weiteres Plus: Ein überaus abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!
Recenserad 09 januari 2013

Reinhardt från Tyskland
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde i 2 nätter i september 2012
Sehr freundliche Mitarbeiter
Stadtmittig gelegen
für ein, oder zwei nächte akzeptabel ! es ist ein hotel, dass seinen zweck, nämlich der übernachtung, erfüllt. das zimmer war sehr sauber. man darf allerdings keine großen anspräche stellen. zum beispiel ist zwar eine dusche im zimmer, allerdings sind die toiletten jew. auf den gängen. das hotel ist im allgemeinen sehr ruhig gelegen. leider liegt in unmittelbarer nähe die charite, ein sehr großes krankenhaus, in der jede nacht die krankenwagen mit martinshorn fahren. im weiteren ist die feuerwehr in der nebenstraße. das bett "quietscht". frühstück war in ordnung, jedoch waren die lebensmittel nicht verpackt, wie z.b. butter, marmelade, u.s.w. es gibt zimmerschlüssel und keine chipkarten, was zur konsequenz hat, dass man jedes mal, beim verlassen des zimmers, absperren muss. sehr gut ist der unmittelbare anschluss an u-bahn & s-bahn. das personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Recenserad 07 september 2012

Rosa från Italien
Ensamresenär
Enkelrum
Bodde i 3 nätter i mars 2013
Vintage Hotel
perfettamente pulito, personale estremamente genitle, attento ed amichevole, buona ed abbondante la colazione inclusa nel prezzo. Vicinissimo alla fermata della S Bahn e della U Bahn.
Un ottimo soggiorno, il personale s'è fatto in quattro per soddisfare qualsiasi mia esigenza. Estremamente pulito, camera calda e confortevole. Ambiente retrò, sembra d'essere in un film della vecchia Berlino Est! Unica pecca: il collegamento internet molto lento. Comodo da raggiu ngere con i mezzi pubblici. Per me che desideravo un alloggio vicino all'Eisstadium s'è rivelato un'ottima scelta.
Recenserad 16 mars 2013

Mauro från Italien
Reste med partner
Dubbel- eller Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i augusti 2012
Hotel economico, piuttosto datato.
Cortesia
L'hotel è davvero vecchio anche se pulito, le moquettes dei corridoi, l'ascensore e tutto l'hotel in generale sembrano presi da un film sulla DDR degli anni 60 se non 50. Il personale però è cortese, anche se 8 euro per una colazione come quella proposta è davvero esagerato.
Recenserad 17 augusti 2012

corinne från Frankrike
Reste med partner
Bodde i 4 nätter i juli 2013
Excellent rapport qualité prix, proche du centre
situation, calme, service
La chambre correspondait à notre attente, l'hôtel est à 4 station du centre dans un environnement calme, si le temps le permet, on prend le petit déjeuner en terrasse face au jardin. Literie confortable, salle de bain propre et fonctionnelle. Le personnel du buffet du petit déjeuner est attentif et aimable. Excellent rapport qualité prix.
Recenserad 24 juli 2013


1

2

3

1234

Börja här och välj det program som du helst föredrar: