Mycket bra 7,8
baserat på 23 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Mycket bra



baserat på 23 omdömen
  • Renlighet 8,5
  • Faciliteter 9,0
  • Läge 6,9
  • Bekvämligheter på rummet 8,0
  • Service 8,5
  • Valuta för pengarna 7,5
  • Mat/Middag 7,0
Sortera efter

ola från Norge
Ensamresenär
Bodde i 2 nätter i september 2010
Holiday inn Schoenefeld
Close to the airport
Very good connection with the shuttle bus from hotel to the Schoenefeld airport(or the new BBI airport in a years time) and railway station from where you can reach any part of Berlin. The room was nice and well equipped,tv and minibar. Small but nice . Friendly staff.
Recenserad 05 oktober 2010

Chungwon från Sydkorea
Grupp
Bodde en natt i september 2010
Holiday in hotel in berlin airport
night view
location
I think Holiday Inn Hotel is very good but it's far away from city center. If you don't mind the location you can stay.
Recenserad 21 september 2010

Dorthe från Danmark
Par
Bodde i 2 nätter i oktober 2010
Lækkert hotelværelse og venligt personale
satte pris på hotelværelsets kvalitet, meget pænt og flot rengjort
Da vi havde lejet bil, var vi meget glade for hotelles beliggenhed, det var nemt at komme til og parkering var meget nemt at få og det skulle man ikke betale for. Venligt og rart personale der tager pænt imod en, en rar og behagelig stemning når man ankommer til receptionen. En professionel og meget rolig stemning i restauranten. Jeg kan på det varmeste anbefale et ophold på Holiday Inn.
Recenserad 27 oktober 2010

Bauke från Nederländerna
Ensamresenär
Bodde i 3 nätter i september 2010
overnachting hotel
lekker stil naby vliegveld
personeel bali heeft geen kennis van zaken, althans enkele daarvan
Was daar voor enkele overnachtingen betreffende Marathon Berlijn. Telefonisch slecht bereikbaar, slechts 1 lijn beschikbaar. Kon het hotel niet vinden. Telefonisch een irritante voicemailberichtgeving, hoe goed het hotel wel niet was. minutenlange herhalingen. Hotel gevestigd aan rand industrie gebied/ woonwijk.
Recenserad 29 september 2010

Martin från Schweiz
Affärsresenär
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i augusti 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Bett, wünschte mir aber grössere und härtere Kissen, doch für eine Nacht kein Problem. Gute Ausstattung des Zimmers, Fenster leider nicht Doppelverglast, daher Strassenlärm gut hörbar. Sehr gutes Restaurant, qualtiativ gute Speisen, recht günstig, top-freundliches Personal.
Recenserad 03 september 2016

Otto från Tyskland
Affärsresenär
Standardrum
Bodde en natt i februari 2015
angenehmer Aufenthalt
die Lage, die Mitarbeiter, die Lage
es war alles okay, die Zimmer ein bischen klein. Keine sichere Parkmöglichkeit auf dem Gelände
Recenserad 06 februari 2015

Dr från Tyskland
Affärsresenär
Standardrum
Bodde en natt i november 2012
schönes hotel; freundlicher Service
lage weit ausserhalb von berlin
besuch aufgrund eines kongresses; dafür war das hotel sehr gut ausgestattet
Recenserad 12 november 2012

Peter från Tyskland
Grupp
Bodde en natt i augusti 2011
TopLage zum Flughafen, ruhig nett und kompetent
liegt ruhig und trotzdem nur ein paar Taximinuten vom Flughafen entfernt
War nur ein Zwischenstopp zwischen Londen und Malaga - bleibt aber auf unserer topliste fürs nächste Mal. Prima.
Recenserad 06 oktober 2011

Ralph från Tyskland
Affärsresenär
Bodde en natt i maj 2011
Hotel nah am Flughafen Schönefeld
Shuttle Service
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Zwischenstopp. Vom und zum Flughafen Schönefeld gibt es einen regelmäßigen Shuttle Bus, etwa alle 20 Minuten. Das Hotel selbst bietet sehr komfortable Zimmer und einen super Service. Besonders gelungen auch das schöne Bad. Abends kann man gut entspannen an der langen Bar. Bestens geeignet für Leute, die nur mal kurz vor oder nach dem Flug übernachten müssen.
Recenserad 28 maj 2011

Wolfgang från Tyskland
Familj med äldre barn
Bodde en natt i december 2010
Freundlicher und perfekter Service
Nahe am Flughafen
Etwas mehr Personal im Restaurant.
wir hatten ein dreibettzimmer bestellt und alles war perfekt so wie gewünscht. das retaurant war am abend durch gestrandete flugpassagiere stark belegt, dennoch klappte der service (mit etwas wartezeit). der shuttlebus zum flughafen fährt pünktlich alle 20 minuten und braucht für die strecke nur 10 minuten. für den checkout hätte man uns bis 13 uhr zeit gelassen, das flugzeug ging allerdings schon um 9 uhr.
Recenserad 01 januari 2011


1

2

3

1234

Börja här och välj det program som du helst föredrar: