Tillbaka till hotellinfo

Trevligt 6,2
baserat på 25 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Trevligt



baserat på 25 omdömen
  • Hotellets Skick/Renlighet 5,7
  • Läge 8,2
  • Bekvämligheter på rummet 6,7
  • Personal 5,0
  • Valuta för pengarna 6,8
  • Mat/Middag 4,8

Leonard B. från Tyskland
Reste med partner
Bodde i 3 nätter i augusti 2013
Für den Preis war es richtig gut.
Lage, Zimmer mit Schlüssel
Wir hatten für den Fall, dass es zu heruntergekommen sein würde, bereits andere Hotels in der Nähe notiert. Wenn man dann ins Goldmarie reinkommt, will man am liebsten gleich wieder raus. Alles ist sehr heruntergekommen und improvisiert. Das Internet funktioniert nur wenn es gerade Lust hat. Das geteilte Badezimmer war zwar eng, aber von der Sauberkeit her in Ordnung. Das Hostel ist ca. 4 Stationen vom ALexanderplatz entfernt, was es einem nicht gerade einfach macht "mal schnell" ins Hotelzimmer zurückzukehren um Einkäufe etc. abzuladen. Es ist eigentlich den ganzen Tag (und auch die ganze Nacht durch) sehr laut wegen der Strasse vor dem Haus. Das Personal war nett und auch kompetent. Unser Rückflug ging um 6:45 am Morgen. Wir konnten um halb 4 auschecken und es wurde für uns sogar noch ein Taxi gerufen.
Recenserad 11 augusti 2013

Arlette W. från Tyskland
Reste med partner
Bodde i 2 nätter i maj 2013
Perfekte Lage.Billig.Inkompetentes Personal.
Lage Lage Lage.
Zum Glück nur zwei Nächte. Länger möchte man nicht unbedingt in diesem Hostel bleiben. Für junge Menschen ideal, wenn man nur für Party/Shopping in die Hauptstadt fährt und keine Ansprüche hat. Die Lage ist wirklich toll. Das Zimmer war groß, aber liebelos eingerichtet und nicht unbedingt sauber (Kaugummi klebte am Kopfende des Bettes u.a.). Die größte Frechheit war, dass man uns 10 Minuten erst einmal vorhielt nicht gezahlt zu haben. Richtig vorwurfsvoll und unfreundlich wurde immmer wieder im schlechten deutsch bzw. englisch gesagt, dass wir nicht gezahlt hätten. Also Achtung bei paypal Zahlung!
Recenserad 22 maj 2013

Nestor H. från Tyskland
Reste med partner
Bodde en natt i oktober 2012
Gute lage aber mehr für Studenten
Cooles Personal
Es ist ein sehr altes Gebäude.Es sind 3 Gebäude die zusammen verbunden sind.Das Zimmer ist sehr einfach und das Bad ist draussen im Flur.Dusche in unsere Etage haben wir nicht gefunden.Leider kann ich es leider nicht weiter empfehlen,vielleicht wäre es etwas für studenten
Recenserad 31 oktober 2012

Heinz K. från Tyskland
Reste med partner
Bodde en natt i oktober 2012
Katastrophe!!!!
keine
Schrecklich, eigentlich sollte man dieses Hostel wegen Betrug verklagen. Ich habe keine Ahnung wo und wann die Foto´s vom den Zimmern aufgenommen wurden, jedenfalls keinesfalls in diesem Hostel! Alles einzeln aufzuzählen wäre zu viel, daher versuche ich es zusammen zu fassen. Das Hostel ist heruntergekommen, nicht dreckig sondern absolut keimig, laut und beschäftigt absolut unfähiges Personal. Man traut sich fast nicht sich auszuziehen beim schlafen, geschweige denn duschen zu gehen. Gebt lieber etwas mehr Geld für was anderes aus und Ihr kommt wenigstens ohne Infektionen, Pilzbefall o.ä. wieder nach Hause
Recenserad 23 oktober 2012

Bettina M. från Tyskland
Ensamresenär
Bodde en natt i juni 2012
uriges Altbauhostel in quirliger Lage
preiswert, typisch Berlinisch
Berlin ist immer eine Reise wert, hier findet man eine urige und presiwerte Unterkunft mit altberliner Charme, aber die Bäder sind gut und es ist sauber
Recenserad 30 juni 2012

Franziska W. från Tyskland
Ensamresenär
Bodde en natt i juni 2012
Hostel mit toller Lage
Große Zimmer, Lage, großer Aufenthaltsraum, nettes Personal
war für eine nacht im goldmarie und es hat vollkommen ausgereicht, da man sich eh nicht allzu lange im hostel aufhält. check-in ging sehr schnell und auch sonst war alles ok.
Recenserad 23 juni 2012

Pavel B. från Tjeckien
Ensamresenär
Bodde i 8 nätter i mars 2013
Levný hostel
Dobrá poloha, dopravní dostupnost, uspokojivý hostel.
Recenserad 19 mars 2013

Robert S. från Polen
Reste med partner
Bodde i 2 nätter i juli 2013
Gorzej niż dwa tygodnie temu mimo, że koszt 2x
cicho, miękko, przyjaźnie
Byłem dwa tygodnie temu zapłaciłem ok.80 zł i były lepsze warunki niż teraz co zapłaciłem prawie dwa razy tyle. Pokój dwa razy mniejszy, bez szafy, z przyblokowanym jednym oknem. W miarę czysto. Obsługa znów nie reagowała na podstawowe zwroty po polsku typu "dzień dobry" czy "dziękuję". Znajduje się też sklep na przeciwko czynny 24h, prócz niedzieli. Ogólnie jest ok, ale tym razem było drogo.
Recenserad 23 juli 2013

Robert S. från Polen
Reste med partner
Bodde en natt i juli 2013
miłe zaskoczenie, czysto, duży pokój, wygodnie
cisza, blisko centrum, czysto, miło i przytulnie
Było super mimo takiego dziwnego wejścia od głównej ulicy i problemów ze znalezieniem, oraz ścianami pomalowanymi w dość nietypowy sposób:-) poza tym wszystko bardzo pozytywnie. Duży pokój cicho, czysto, ładnie. Plusów jest tyle że nie chce mi się wymieniać. Drobny jeszcze minus taki, że po polsku to nie umieją w recepcji ni w ząb
Recenserad 18 juli 2013

Leonid K. från Polen
Ensamresenär
Bodde en natt i juli 2012
Dobra lokalizacją, mała cena
Dobre miejsce dla małobiudżetowej podróży
Po polsku nikt nie rozumie. Supermarket po drugiej stronie ulicy. Trochę obszarpany budynek ale za tą śmieszną cenę może być.
Recenserad 17 augusti 2012