Utmärkt 8,3
baserat på 25 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Utmärkt



baserat på 25 omdömen
  • Renlighet 8,4
  • Faciliteter 8,0
  • Läge 7,7
  • Bekvämligheter på rummet 8,4
  • Service 8,8
  • Valuta för pengarna 8,6
  • Mat/Middag 7,9
Sortera efter

Detlef från Tyskland
Par
Bodde i 2 nätter i oktober 2015
Toll
Große Zimmer, free Wifi, Getränke for free (Bier, Wasser)
Recenserad 10 oktober 2015

Tomas från Tyskland
Affärsresenär
Bodde i 2 nätter i juli 2015
Gutes Hotel mit extremen Sommermängeln
Exzelllentes und zugleich preiswertes Restaurant
Sauna trotz Bwerbung nicht in Betrieb = unlautere Werbung enormer Lärm in Morgenstunden trotz leerem Hotels genau dort, wo vermietet = schlechtes Management (wäre vermeidbar) Snackautomat abgeschafft Nachtdienst sagt, dass seine Feedbacks nicht gehört werden
Recenserad 29 juli 2015

Joachim från Tyskland
Par
Business Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i juni 2015
Langes Wochenende in Berlin
Sehr freundliche Personal. Saubere Zimmer. Ruhige Lage sehr nahe am Weissenessee
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Lage im Ostteil der Stadt ca.100m entfernt vom Weissensee - sehr grün, sehr ruhig. Mit der Tram ist man in 12 min. am Alexanderplatz - fährt alle paar Minuten eine. Tagsüber den Trubel der Großstadt, abends zum absacker an den Strand des Weissensees noch ein Koktail im Stardndbad nehmen - Liegestuhl und Sand. Das war sehr entspannt. Man kann um den See morgens auch sehr gut laufen gehen, machen doch viele so. Wir können das Hotel, die Umgebung und den Standort nur empfehlen. Und die Preise um das Hotel in den Lokalen und Geschäften sind selbst für einen Schwaben akzeptabel
Recenserad 14 juni 2015

Otto från Tyskland
Affärsresenär
Business Dubbelrum
Bodde en natt i september 2014
alles in Ordnung
dies Lage, Frühstück, Zimmer
leider gab is nicht genug Parkälätze. sonst alles gut
Recenserad 03 oktober 2014

Otto från Tyskland
Affärsresenär
Business Dubbelrum
Bodde en natt i september 2014
angenehmer Aufenthalt
die Lage, das Essen, das Zimmer
es gab nicht ausreichend Parkplätze aber sonst war alles gut
Recenserad 03 oktober 2014

Marion från Tyskland
Familj med äldre barn
Business Dubbelrum
Bodde i 4 nätter i september 2013
ruhige, exclusive Erholung
Frühstücksbuffet, ruhige Lage, freundliches Personal
nach einem freundlichen, kompetenten Empfang bezogen wir unsere sauberen und nett eingerichteten Zimmer - einiger Kritikpunkt: die schmalen (1,60 mtr.) Betten mit etwas durchgelegenen Matratzen. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Mein Sohn testete auch den Fitnessbereich und war begeistert. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Recenserad 10 september 2013

Doris från Tyskland
Par
Bodde i 2 nätter i maj 2013
entspannter Kurzurlaub in Berlin
gut ausgestattete, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
Recenserad 21 maj 2013

Michaela från Tyskland
Ensamresenär
Business Enkelrum
Bodde i 3 nätter i maj 2013
Ruhiger Ausgangspunkt für Stadtexkursionen
Sehr freundliches Personal, schönes und geräumiges Zimmer, Kühlschrank und Pantry
Recenserad 15 maj 2013

Silvia från Tyskland
Par
Business Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i augusti 2012
Angenehmes Hau
Ruhige Lage, Selbstversorgung möglich
Angenehmes Haus in relativ ruhiger Lage, ca. 3-4km von Berlin-Mitte (Alexanderplatz) entfernt. Alle Zimmer und Apartments haben eie kleine "Kitchenette", somit ist Selbstversorgung möglich.
Recenserad 07 september 2012

Peter från Tyskland
Par
Bodde i 4 nätter i augusti 2010
Derag Hotel And Living Hotel Konigin Luise
große Zimmer - Möglichkeit zur Selbstversorgung - Waschaum (Waschmaschine u. Trockner zur Selbstnutzung)
kurzer Berlin-Aufenthalt - teils Privat. Siehe Vot- und Nachteile in den vorstehenden Antworten.
Recenserad 10 september 2010


1

2

3

1234

Börja här och välj det program som du helst föredrar: