Tillbaka till hotellinfo

Bra 7,2
baserat på 24 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Bra



baserat på 24 omdömen
  • Hotellets Skick/Renlighet 7,1
  • Faciliteter 6,5
  • Läge 8,2
  • Bekvämligheter på rummet 6,6
  • Personal 7,2
  • Valuta för pengarna 7,3
  • Mat/Middag 7,2

Joergen R. från Danmark
Reste med partner
Bodde i 2 nätter i april 2014
Det var udmærket - især set i forhold til prisen.
Beliggenhed, godt badeværelse, ok senge.
Det var ok. Især en nat var der dog en del støj fra andre gæster der kom sent hjem ved 4 tiden og fortsatte festen.
Recenserad 23 april 2014

Matthias F. från Tyskland
Gruppresenär
Bodde i 4 nätter i augusti 2015
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage
zentrale Lage, Preis-/Leistungsverhältnis und gutes Frühstücksbuffet
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und ordentlich und bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist gut und das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich.
Recenserad 08 september 2015

Enrico G. från Tyskland
Reste med partner
Bodde en natt i oktober 2013
Kurztrip
Super Lage, nettes ausreichendes Zimmer. Tolles Preis/Leistungs- verhältnis
Absolut top! Nette, fachkundige Mitarbeiter. Für so einen Aufenthalt mal kurz zum shoppen, einfach perfekt.
Recenserad 24 oktober 2013

Jensq W. från Tyskland
Affärsresenär
Bodde en natt i oktober 2013
Zimmerausstattung nicht mehr zeitgemäß
Die zentrale Lage
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer benötigen aber dringend eine Renovierung.
Recenserad 22 oktober 2013

Hans-Georg B. från Tyskland
Reste med partner
Bodde i 3 nätter i augusti 2013
ein schönes Wochenende
Frühstück, Zimmerservice, nach Innen ruhiges Zimmer
Recenserad 05 september 2013

Dietmar A. från Tyskland
Ensamresenär
Bodde en natt i april 2013
Für eine Nacht ausreichend
zentrale Lage
Recenserad 10 april 2013

Julia M. från Tyskland
Reste med partner
Bodde i 2 nätter i februari 2013
Zentrale Lage
Zentrale Lage, Badezimmer im Raum, Sauber
Sehr gute, zentrale Lage. Direkt an der U-Bahn Station "Adenauerplatz". Zimmer sauber. Reicht für ein schönes Touri-Wochenende in Berlin
Recenserad 02 mars 2013

Daniel H. från Tyskland
Reste med partner
Bodde i 7 nätter i juli 2012
Fein aber das wars
Nettes personal, frühstück incl.
werde nicht mehr am Kudamm stehen. Die interessanten Ecken Berlins sind wo anders.
Recenserad 14 augusti 2012

Wolfgang H. från Tyskland
Gruppresenär
Bodde en natt i maj 2012
Personal, Zimmer, Frühstück und Service sehr gut
Hat mir sehr gut gefallen der Aufenthalt.
Ein sehr schönes altes gelegenes Haus auf dem Kurfürsten Damm. Zimmer mit hohen Decken, Ausblick zum Innenhof mit viel Grün. Personal sehr nett, Frühstück war sehr lecker. Alles in allem, ich bin sehr zufrieden und beim nächsten Berlin Besuch, falls der Preis OK ist, Buche ich dieses Hotel wieder. Freue mich drauf!
Recenserad 02 juni 2012

Ildebrando A. från Italien
Ensamresenär
Bodde en natt i februari 2016
Hotel centrale
Stanza posizione colazione prezzo Ci sta!
Recenserad 15 februari 2016