Bra 7,2
baserat på 26 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Bra



baserat på 26 omdömen
  • Renlighet 6,9
  • Faciliteter 6,0
  • Läge 8,2
  • Bekvämligheter på rummet 6,6
  • Service 7,2
  • Valuta för pengarna 7,4
  • Mat/Middag 7,2
Sortera efter

Klaus från Danmark
Affärsresenär
Standard Dubbelrum
Bodde en natt i september 2015
Fint lille byhotel
Venligt - rent - centralt
Fint lille byhotel med ordnede forhold.Stort værelse med højt til loftet. Dejligt varm vand i bruseren og masser af det.
Recenserad 08 september 2015
Tycker du omdömet är användbart?

Joergen från Danmark
Par
Standard Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i april 2014
Det var udmærket - især set i forhold til prisen.
Beliggenhed, godt badeværelse, ok senge.
Det var ok. Især en nat var der dog en del støj fra andre gæster der kom sent hjem ved 4 tiden og fortsatte festen.
Recenserad 23 april 2014
Tycker du omdömet är användbart?

IRMGARD från Tyskland
Ensamresenär
Economy Enkelrum
Bodde en natt i september 2016
Gute Unterkunft am Adenauerplatz!
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Mein Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon . Sehr schön gelegen. Zur Begrüssung gab es ein kleines Wasser. Alles war Bestens, bis auf Wlan, was nicht immer einwandfrei funktionierte. Personal und Frühstück sehr gut! Weiter so!
Recenserad 25 september 2016
Tycker du omdömet är användbart?

Matthias från Tyskland
Grupp
Economy Trebäddsrum
Bodde i 4 nätter i augusti 2015
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage
zentrale Lage, Preis-/Leistungsverhältnis und gutes Frühstücksbuffet
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und ordentlich und bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ist gut und das Personal an der Rezeption ist sehr nett und freundlich.
Recenserad 08 september 2015
Tycker du omdömet är användbart?

Enrico från Tyskland
Par
Standard Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2013
Kurztrip
Super Lage, nettes ausreichendes Zimmer. Tolles Preis/Leistungs- verhältnis
Absolut top! Nette, fachkundige Mitarbeiter. Für so einen Aufenthalt mal kurz zum shoppen, einfach perfekt.
Recenserad 24 oktober 2013
Tycker du omdömet är användbart?

Jensq från Tyskland
Affärsresenär
Standard Dubbelrum
Bodde en natt i oktober 2013
Zimmerausstattung nicht mehr zeitgemäß
Die zentrale Lage
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer benötigen aber dringend eine Renovierung.
Recenserad 22 oktober 2013
Tycker du omdömet är användbart?

Hans-Georg från Tyskland
Par
Komfort Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i augusti 2013
ein schönes Wochenende
Frühstück, Zimmerservice, nach Innen ruhiges Zimmer
Recenserad 05 september 2013
Tycker du omdömet är användbart?

Dietmar från Tyskland
Ensamresenär
Standard Enkelrum
Bodde en natt i april 2013
Für eine Nacht ausreichend
zentrale Lage
Recenserad 10 april 2013
Tycker du omdömet är användbart?

Julia från Tyskland
Par
Standard Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i februari 2013
Zentrale Lage
Zentrale Lage, Badezimmer im Raum, Sauber
Sehr gute, zentrale Lage. Direkt an der U-Bahn Station "Adenauerplatz". Zimmer sauber. Reicht für ein schönes Touri-Wochenende in Berlin
Recenserad 02 mars 2013
Tycker du omdömet är användbart?

Daniel från Tyskland
Par
Standard Dubbelrum
Bodde i 7 nätter i juli 2012
Fein aber das wars
Nettes personal, frühstück incl.
werde nicht mehr am Kudamm stehen. Die interessanten Ecken Berlins sind wo anders.
Recenserad 14 augusti 2012
Tycker du omdömet är användbart?


1

2

3

1234

Börja här och välj det program som du helst föredrar: