Bra 7,2
baserat på 39 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Bra



baserat på 39 omdömen
  • Renlighet 7,1
  • Faciliteter 4,0
  • Läge 7,9
  • Bekvämligheter på rummet 6,9
  • Service 7,1
  • Valuta för pengarna 7,3
  • Mat/Middag 7,2
Sortera efter

Karsten från Tyskland
Par
Dubbelrum
Bodde i 3 nätter i mars 2012
Nice refurnished hotel
Good location
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. Parking can be a bit of a problem though, but is still manageable. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The triple and quad rooms seems much bigger. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
Recenserad 22 mars 2012

Karsten från Tyskland
Par
Dubbelrum
Bodde en natt i mars 2012
nicely furnished hotel
good breakfast
Arta Lenz is located right in the city with lot of shops and restaurants. There is a train station right next to it. It is very easy to get to attractions on buses. The room is quite small for double occupancy but the bathroom is spacious, clean and new. The breakfast is continental, ie cold cut meats and cheese, but they do have a good selection of it.
Recenserad 21 mars 2012

Anja från Danmark
Familj med små barn
Rum med 4 sängar
Bodde i 5 nätter i juli 2015
Fint hotel, godt beliggenhed men hårde madrasser
Personalets venlighed, morgenmaden, beliggenheden
Recenserad 01 augusti 2015

Dirk från Tyskland
Par
Trebäddsrum
Bodde i 9 nätter i augusti 2016
Katastrophe! !!!!!
Würde lieber in ein ASÜLEIM 9 Nächte wohnen wollen, da ist es saubere und für geeignete KÖRPERPFLEGE Das Badezimmer sauberer und in einem besserem zustand als im ARTA LENZ HOTEL !!!!! Duschbad War verstopft...... Die Torlette hatte keinen Torlettendeckel...... und die Spülung der Torlette War immer am laufen. ...... es wurden die Mülleimer nie gelehrt..... geschweige mal das zimmer sauber gemacht! !!!! vom Deckenleuchter waren von 3. LEUCHTMITTEL 1 ganz... 1. Kapput... und eine überhaupt nicht vorhanden! !!!!! Dann Wirt uns noch am Donnerstag abend UNTERSTELLT das wir das rauchen im Zimmer zu unterlassen htäten! !!! Obwohl wir nicht geraucht haben... So das ist schon einiges zu diesem Objekt...... Durch die Unterstellung des RAUCHENS im Zimmer sind wir schon am Freitag dem 27.08.2016 Abgereist! !!!! Es wurde beim AUSCHECK nicht eine einzige Frage und Andeutung gemacht! !!!!! Wenn ich Fotos noch hoch laden könnte, würde ich gerne auch mitschicken! !!! Gruß Schumacher
Recenserad 03 september 2016

Karlheinz från Tyskland
Grupp
Trebäddsrum
Bodde i 3 nätter i juli 2016
Für ein Wochenend- Tripp gut durch seine centrale Lage
Leider ist es immer etwas schwierig einen Altbau auf Vordermann zu halten ... Das Zimmer sollte mindestens einmal am Tag vom Personal inspiziert werden ... um zu sehen ob Toilette - Papier fehlt ... oder Papierkorb voll ist ... ;-)
Recenserad 18 juli 2016

Christoph från Tyskland
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde en natt i mars 2016
Nettes Hotel in super Lage und mit viel Charme
Aufzug, Frühstück, Lage
Recenserad 13 mars 2016

Jacqueline från Tyskland
Familj med äldre barn
Trebäddsrum
Bodde i 2 nätter i december 2015
leider keine 3 Sterne
Das beste war die Lage.
Ich habe leider erst nach meiner Buchung die Bewertungen gelesen und werde hier nicht noch einmal übernachten. Die Parksituation war schon das Erste brisante. Die Polstermöbel waren fleckig und kaputt, ich fand auch die Sesselkissen entfernenswert. Auf dem ungenutzten 4. Bett lag eine sehr fleckige Decke, dies war zwar gewaschen aber sah unansehnlich aus. Neben der Badtür war in Augenhöhe eine völlig kaputte Steckdose. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entsricht nicht meinen Vorstellungen.
Recenserad 08 december 2015

Gert från Tyskland
Ensamresenär
Dubbelrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2015
Unmögliche Absteige
nichts
sehr hellhörig.Lärm die ganze Nacht.habe das Hotel vorzeitig verlassen
Recenserad 07 oktober 2015

michael från Österrike
Affärsresenär
Enkelrum
Bodde i 4 nätter i november 2014
Positiv überrascht
Früstück,Lift,die Ruhe im Hotel,
angenehm, man fühlte sich wohl, nur zum Weiterempfehlen ! value for money,U-Adenauerplatz gleich in der Nähe,Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht und kompetent.Komme gerne wieder hierher !
Recenserad 02 december 2014

Ellen från Tyskland
Familj med små barn
Dubbelrum
Bodde i 5 nätter i oktober 2014
Städtereise
Frühstück,größe der Zimmer,Personal
Recenserad 02 november 2014


1

2

3

1234

Börja här och välj det program som du helst föredrar: