Tillbaka till hotellinfo

2015
Mycket bra 8,0
baserat på 7906 omdömen

Senaste omdömena

Välj typ av resenär
Mycket bra



baserat på 7906 omdömen
  • Hotellets Skick/Renlighet 8,6
  • Faciliteter 7,6
  • Läge 8,0
  • Bekvämligheter på rummet 8,3
  • Personal 8,3
  • Valuta för pengarna 8,2
  • Mat/Middag 6,7

Roywoan C. från Malaysia
Ensamresenär
Bodde i 2 nätter i september 2015
酒店服务很满意,只有shuttle bus司机服务部满意
舒适,空间大,shuttle bus
酒店服务不错,靠近MRT.只是不算中心,离shopping malls远了点。 只有airport shuttle bus的司机态度非常差!老实说,还没去香港之前听过很多朋友说香港人不友善。但我都保着乐观的心情去旅游。到达香港时,全部都很愉快。遇到的每个人都非常的有礼貌及friendly.唯独在第三天换酒店时就遇上了不愉快事件。我们换酒店知道shuttle bus从IBIS HOTEL有经过Best western hotel,就上了shuttle bus(9月8日,大约中午12点30左右的shuttle bus,实际时间忘了).过后再和司机确认后,和他说要在那边下车。他直接变脸笄用非常恶劣的态度回答说我们不是那些顺风车,我和他说但是我们是从IBIS HOTEL的,他就用很不友善语气回答说我们巴士不是顺风车,还有一些我忘了他说什么,只记得他非常不友善,很RUDE的方式回答我。 过后我回想,或许他是误会了我的意思。以为我是从IBIS HOTEL搭顺风车.但其实前两天我都是入住IBIS,过后才换酒店的。或许我们不被允许这样做,但也请司机好好的和我们解释。 在乘客下车时他也很不友善及不耐烦的看着乘客下车,嘴巴也碎碎念,驾车方式也非常快。之前的司机驾驶非常好,而这位赶着时间不懂要去哪里。我有拍下那位司机的名字,但是在我另外手机Save着。如需要他名字,我再重新发信息及提供他名字。另外,我也想知道那里可以直接投诉airport shuttle bus司机的态度及服务。我不要求那位司机的道歉,道歉也无用。只要求巴士公司劝告这位司机的态度,他那么恶劣态度真的可以“影衰晒”整个香港的image.
Recenserad 26 september 2015

huichen S. från Taiwan
Gruppresenär
Bodde i 3 nätter i augusti 2015
好極了
交通十分便利,海景房景色棒呆了! 價格便宜CP值高
Recenserad 07 september 2015

ting X. från Kina
Affärsresenär
Bodde i 4 nätter i augusti 2015
非常愉快,值得推荐!
员工非常热情,尽力帮助入住者解决遇到的问题;酒店位置不错,虽然离地铁稍远但有电车和公交车;房间干净整洁
非常愉快!值得推荐!
Recenserad 01 september 2015

XIAOYUE M. från Kina
Familj med äldre barn
Bodde i 4 nätter i augusti 2015
非常满意的入住宜必思香港中上环酒店
酒店的服务态度 酒店的地理位置 酒店的整洁度
酒店地理位置还是很方便的,距离码头、车站、地铁都很近。有些人说离地铁太远,可能没找到最近的港岛线西营盘地铁站吧。如果从香港国际机场乘城巴A11差不多40分钟就可到达中环港澳码头,下车往回走几分钟过马路沿机场方向的那边直行再左转进去(沿着叮叮车行驶的轨道)看见星巴克就到酒店了。
Recenserad 28 augusti 2015

XIAOYUE M. från Kina
Ensamresenär
Bodde i 4 nätter i augusti 2015
满意入住宜必思香港中上环酒店
酒店的地理位置 酒店的整洁度 酒店的服务态度
酒店地理位置还是很方便的,距离码头、车站、地铁都很近。有些人说离地铁太远,可能没找到最近的港岛线西营盘地铁站吧。如果从香港国际机场乘城巴A11差不多40分钟就可到达中环港澳码头,下车往回走几分钟过马路沿机场方向的那边直行再左转进去(沿着叮叮车行驶的轨道)看见星巴克就到酒店了。
Recenserad 28 augusti 2015

shan C. från Kina
Reste med partner
Bodde i 2 nätter i juli 2015
意料之外的惊喜
周边交通便利、周边美食、安静
离地铁上环站蛮远的,需要走10-15分钟,属于比较安静的街道,酒店门口的星巴克一侧即可等机场快线的接驳巴士,8分钟即可至机场快线香港站,搭飞机还是蛮便利的。酒店整体环境还8错,check-in在5楼,属于温馨的快捷酒店。 上环站对面就是信德中心,里面有众多美食,尤其是地下层美心皇宫的茶点值得推荐。酒店所在地区就是香港的历史的一面~值得细细品味。
Recenserad 27 augusti 2015

LI L. från Kina
Familj med småbarn
Bodde i 2 nätter i juli 2015
经济酒店
服务很好,位置不错,出行方便!干净整洁
Recenserad 27 augusti 2015

YING L. från Kina
Reste med partner
Bodde i 3 nätter i augusti 2015
性价比很高的酒店
服务 整洁 环保
服务台接待人员态度很友善,客房的整洁度很好,色调和布置很温馨,离地铁站也有10分钟左右的脚程,性价比已是不错。
Recenserad 23 augusti 2015

XING L. från Kina
Reste med partner
Bodde i 2 nätter i mars 2014
位置好,房间小
位置,服务,干净
酒店位置很好,门外不远就有去机场的大巴。房间干净,但是比较小,房间窗外的景色比较好。
Recenserad 18 augusti 2015

xiaoyue B. från Kina
Affärsresenär
Bodde i 2 nätter i augusti 2015
灯光不满意
卫生、家具摆放、装修
你好,我住的IBIS很好,但是有一点,灯光不温柔,晚上睡觉想开玄关的灯,但是玄光的灯光连着办公桌的灯,灯光很刺眼,住了两个晚上都无法入睡,我同事在隔壁房间也是这个问题,而且间接影响我这几天在家的睡眠。请设置一个夜灯。
Recenserad 17 augusti 2015